Ваши вопросы, пожелания, предложения и замечания по клавиатурному тренажеру VerseQ. А также обсуждение всего, что связанно с машинописью, слепой десятипальцевой печатью и эффективностью технологий обучения!
На экране только общая клавиатура.Не могу вызвать генерацию строчки-задания.Нет диалога с программой.Можно только поставить пальцы на эту общую клавиатуру и стараться правильно нажать для каждого пальца в свой массив букв.Сверху общей клавиатуры неподалёку горизонтально через весь экран идёт белая полоска,шириной 2см с набором букв произвольно.Наверное,это и есть та самая генерация?Проверю.Извините.
Так в этом же самая суть. :) Зачем убирать? На этих строках Вы оттачиваете моторику, самые естественные переходы, нарабатываете правильные движения. Когда моторика есть, писать любые правильные слова совсем не проблема.
Может я невнимательная,но я не смогла найти, как печатать большие буквы Ф,Я и знак ! ведь мизинец уже занят. Какой должен быть в этом случае второй вспомогательный палец?
Спасибо.Татьяна.
Владимир, добрый вечер!
Отправил Вам в личку письмо. Пытался купить через смс, как и у многих деньги списали, получил ответ "уточните текст смс" (отправлял VERSEQ) ключа не получил. Прошу разобраться и выслать ключ.