"кидалово" на verseq.ru
"кидалово" на verseq.ru
Оплатил недавно программу VERSEQ v.3.0.11,но не могу закачать ее.
"неожиданный конец архива"
дело ведь не в деньгах,хотелось почувствовать себя нормальным
пользователем и не использовать ломанные программы.
Конечно,я не пропаду ,слава богу есть еще масса других программ-
трненажеров,просто неприятно в очередной раз осознать непорядоч-
ность некоторых деятелей от "тоже интернета".
"неожиданный конец архива"
дело ведь не в деньгах,хотелось почувствовать себя нормальным
пользователем и не использовать ломанные программы.
Конечно,я не пропаду ,слава богу есть еще масса других программ-
трненажеров,просто неприятно в очередной раз осознать непорядоч-
ность некоторых деятелей от "тоже интернета".
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Здравствуйте Сергей!
Сергей, искренне прошу Вас меня просить, но я правда не причем. На сайте лежит полный и нормальный архив, на всякий случай только что скачал, проверил - он нормально открылся.
Но к сожалению, проблема эта у некоторых пользователей случается и здесь виной качество связи между хостинг компанией (на которой размещается сайт) и провайдерами. :(
"Неожиданный конец архива", означает, что у Вас файл просто не закачался до конца (где-то что-то оборвалось на этапе закачки). И, к сожалению, это техническая проблема, решить которую я не в силах, ибо я сам всего лишь клиент хостинговой компании.
Но я могу предложить несколько выходов.
1. Вы можете поставить себе специальную программу для скачивания файлов из интернета, например DownloadMaster (http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?lng=Russian). Эта программа качает любой файл в несколько потоков, а в случае каких либо сбоев или обрывов сама докачивает остатки. А интернет эксплорер этого не умеет, по этому в случае обрыва мы получаем "неожиданный конец архива". Сам по себе DownloadMaster абсолютно бесплатная программа.
2. Сергей, если Вы мне скажете адрес, то я могу выслать Вам программу на CD-R диске бандеролью.
Сергей, а если, Вам по каким либо причинам, не подойдет ни один из вышеперечисленных способов, то конечно и безусловно, я готов вернуть Вам деньги, которую Вы заплатили за лицензию. Сергей, жду Вашего ответа и всего Вам самого доброго!
С уважением, Владимир.
Сергей, искренне прошу Вас меня просить, но я правда не причем. На сайте лежит полный и нормальный архив, на всякий случай только что скачал, проверил - он нормально открылся.
Но к сожалению, проблема эта у некоторых пользователей случается и здесь виной качество связи между хостинг компанией (на которой размещается сайт) и провайдерами. :(
"Неожиданный конец архива", означает, что у Вас файл просто не закачался до конца (где-то что-то оборвалось на этапе закачки). И, к сожалению, это техническая проблема, решить которую я не в силах, ибо я сам всего лишь клиент хостинговой компании.
Но я могу предложить несколько выходов.
1. Вы можете поставить себе специальную программу для скачивания файлов из интернета, например DownloadMaster (http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?lng=Russian). Эта программа качает любой файл в несколько потоков, а в случае каких либо сбоев или обрывов сама докачивает остатки. А интернет эксплорер этого не умеет, по этому в случае обрыва мы получаем "неожиданный конец архива". Сам по себе DownloadMaster абсолютно бесплатная программа.
2. Сергей, если Вы мне скажете адрес, то я могу выслать Вам программу на CD-R диске бандеролью.
Сергей, а если, Вам по каким либо причинам, не подойдет ни один из вышеперечисленных способов, то конечно и безусловно, я готов вернуть Вам деньги, которую Вы заплатили за лицензию. Сергей, жду Вашего ответа и всего Вам самого доброго!
С уважением, Владимир.
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Владимир, благодарю за разъяснение. Я не задавал вопроса, но вы мне очень помогли. У меня последнее время именно эта же проблема, с другими сайтами. Пользуюсь VerseQ, уже третий год. И скачивал ее именно через интернет. Работает отлично. :) Сергей, не расстраивайся, и уверяю тебя, что злоумышленники интернета живут НЕ НА ЭТОМ САЙТЕ. а где-то в другом месте. :D
с уважением Борис Н
с уважением Борис Н
-
Прошу помощи! Я отправила сообщение как было указано на номер 1171. С меня сняли деньги почти 5 у.е. Пришло сообщение: перейдите по ссылке http://wap.momo.kz/?973173. Перешла, а мне написали, что формат неизвестен. Ключ мне не сообщили!!!!! К кому обращаться с жалобой? Кто такой кидида? Это наши казахи по телефону 1171 или особо умные россияне. Помогите, пожалуйста, если программа у вас действительно дельная.
Надеюсь на вашу порядочность.
Деньги сняли 1.12.2008 около 21:00. Я сразу написала свой запрос по этому поводу, но мне никто не отвечает. Сегодня 2.12.2008.
Надеюсь на вашу порядочность.
Деньги сняли 1.12.2008 около 21:00. Я сразу написала свой запрос по этому поводу, но мне никто не отвечает. Сегодня 2.12.2008.
marsmi
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Здравствуйте Марина!
Марина, очень похоже, что Вы где-то таки ошиблись в сообщении, по этому SMS и Ваш платеж ушли к какой-то другой компании. :( Марина, пожалуйста, возьмите у Вашего оператора выписку и пришлите ее нам, будем разбираться с биллинговым оператором. Ну или хотя бы сфотографируйте экран с Вашей СМС, что бы было видно, какое сообщение Вы отправляли.
С уважением, Владимир.
Марина, очень похоже, что Вы где-то таки ошиблись в сообщении, по этому SMS и Ваш платеж ушли к какой-то другой компании. :( Марина, пожалуйста, возьмите у Вашего оператора выписку и пришлите ее нам, будем разбираться с биллинговым оператором. Ну или хотя бы сфотографируйте экран с Вашей СМС, что бы было видно, какое сообщение Вы отправляли.
С уважением, Владимир.
Извините, но у меня та же проблема.. сегодня я отправила сообщение 70234, на номер 1171. С меня сняли деньги 5 у.е. Пришло сообщение: перейдите по ссылке http://wap.momo.kz/?350455. Перешла, а на станице написано, что формат неизвестен.
Деньги сняли 05.01.2009, то есть сегодня.. Марина, удалось ли Вам что-либо узнать об этих "кидалах" или вернуть деньги. Просто обидно :( очень ((
Деньги сняли 05.01.2009, то есть сегодня.. Марина, удалось ли Вам что-либо узнать об этих "кидалах" или вернуть деньги. Просто обидно :( очень ((
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
от имени моего друга пришло сообщение такого содержания:" Привет Динара! Как дела? Я учавствую в конкурсе "Топ тур2009" В субботу опубликуют результаты, а я на 2м месте. Теперь вся надежда на СМСголосование. Поддержи, пожалуйста.Отправь SMS с текстом 70234 на номер 1171.Стоимость смс 3 рубля . Пожалуйста. Отблагадарю потом чем смогу. Заранее ооогромное спасибо!". Конечно я повелась и отправила, и сразу со счета снялось 5 у.е. :(
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Людмила, этот номер принадлежит компании агрегатору СМС, услугами которой мы пользуемся. Но, к сожалению, ее услугами пользуемся не только мы, но и множество других сервисов, среди которых встречаются и не чистоплотные. Агрегатор распределяет деньги на основе содержания сообщения в пришедшей СМС.
С уважением, Владимир.
С уважением, Владимир.
Владимир здравствуйте! Видимо я была очень убедительна, когда написала и на форум и в тех поддержку о том , что мне очень понравился ваш тренажор ( дело даже не в потерянных деньгах, а в том ,что не смогла получить ключ и поэтому не было возможности продолжить заниматься), но через какое то время мне на е-мейл прислали ключ от вашей команды. Честно - я не ожидала, тем более ключ получила в день своего рождения. Я вам очень благодарна, все мои друзья узнали о VerseQ как о классном тренажоре.
Людмила
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Здравствуйте,Владимир!7 августа решила купить Ваш тренажер через смс.Оправила на номер:5537 смс с текстом:+VERSEQ . Деньги сняли 170 р.Пришла ответная смс:Уточните текст смс.Вопросы:a1help.ru . Какой текст?Что ,я,сделала не правильно?Отправила три письма,но ответ не получила.Прошло пять дней.Может меня,просто "кинули"?
Здравствуйте,Владимир!7 августа решила купить Ваш тренажер через смс.Оправила на номер:5537 смс с текстом:+VERSEQ . Деньги сняли 170 р.Пришла ответная смс:Уточните текст смс.Вопросы:a1help.ru . Какой текст?Что ,я,сделала не правильно?Отправила три письма,но ответ не получила.Прошло пять дней.Может меня,просто "кинули"?
-
Здравствуйте, Владимир!Очередная проблема...... :( Закачала 7 дней назад бесплатную версию,на 5 день решила купить ее,отправила смс,сняли 200р и выдали лицензию.Сегодня примерно и есть 7 день и.. конечно же,как я и ожидала...,эту программу уже запустить не удается.
Выходит окно" Приложение не удается запустить,не найден AUDIERE.DLL.Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Что мне теперь делать?? :twisted:
Выходит окно" Приложение не удается запустить,не найден AUDIERE.DLL.Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Что мне теперь делать?? :twisted:
-
-
-
Добрый день!
Решил приобрести лицензию на тренажер через СМС, оператор БиЛайн (КарТел Казахстан). Отправил сообщение: +VERSEQ на номер 1171
Почти 5 у.е. с баланса удержали, однако никаких кодов не пришло. Вместо этого получил ответ: Not content message.
Что это означает? Когда будет прислан код (если будет конечно), и уж если все работает и никого не кидают почему удержали баланс?
Решил приобрести лицензию на тренажер через СМС, оператор БиЛайн (КарТел Казахстан). Отправил сообщение: +VERSEQ на номер 1171
Почти 5 у.е. с баланса удержали, однако никаких кодов не пришло. Вместо этого получил ответ: Not content message.
Что это означает? Когда будет прислан код (если будет конечно), и уж если все работает и никого не кидают почему удержали баланс?
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Здравствуйте Владимир!
[quote="Владимир И."]Решил приобрести лицензию на тренажер через СМС, оператор БиЛайн (КарТел Казахстан). Отправил сообщение: +VERSEQ на номер 1171
Почти 5 у.е. с баланса удержали, однако никаких кодов не пришло. Вместо этого получил ответ: Not content message.[/quote]
Владимир, напишите, пожалуйста в техподдержку http://www.verseq.ru/support/email
С уважением, Владимир.
[quote="Владимир И."]Решил приобрести лицензию на тренажер через СМС, оператор БиЛайн (КарТел Казахстан). Отправил сообщение: +VERSEQ на номер 1171
Почти 5 у.е. с баланса удержали, однако никаких кодов не пришло. Вместо этого получил ответ: Not content message.[/quote]
Владимир, напишите, пожалуйста в техподдержку http://www.verseq.ru/support/email
С уважением, Владимир.
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ