Разомнемся? (+)

Специальный раздел для дуэлянтов, спекулянтов, ворчунов, драчунов и т.п. Здесь можно все - пробывать любое словестное оружие, взрывать лингвистические бомбы, проверять остроту языка, выяснять отношения с другими и т.д. и т.п.
Ответить
Diman

Разомнемся? (+)

Сообщение Diman »

Для начала спасибо вам за программу.
Пробовал другие тренажеры, но по 170 раз букву АААА вводить - это нечто! Конечно надоело сразу. Здесь адаптивная программа с полным набором символом
Вообще создавать новые методологии и дарить полученные знания людям- это замечательно!
Тренировку мозгам судя по всему - вы себе даете постоянно. А как дела с телом? Спортом занимаетесь?
А так чтобы и тело тренировать и ум?
Про систему Кадочникова слышали? А про Биомеханическую модель и группу "Магистр"?
для начала читать статью о модели: http://www.magistr-rbim.ru/stat/stat10.php
будут вопросы - пишите в личку

А вообще, приходите к нам на тренировку - разомнемся, поделимся взглядами, опытом

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

Здравствуйте Дмитрий! :)

А что, заманчивое предложение :) А где это проходит и сколько стоит? :)

Diman

Сообщение Diman »

м. Курская, 10 мин пешком
5000 руб/мес. занятия 3 раза в неделю

suibianni4

Сообщение suibianni4 »

Да размяться то в принципе не проблема. Знать бы только что это не помешает остальному трудовому режиму, то есть занятиям на клавиатурном тренажере.?) А вообще конечно тренажер класснейший))

Diman

День открытых дверей

Сообщение Diman »

у нас как раз в пятницу будет день открытых дверей проходить
если есть желание то пишите в личку

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

А когда следующие открытые двери? :)

Diman

Сообщение Diman »

двери для интересующихся всегда открыты - сейчас лето и мы занимаемся повторением азов нашей системы (тем более что пришли новые люди и ми нужно "въехать" в проблему) - приходите в любой из дней когда мы тренируемся (пн, ср, пт) и пробуйте. Но только, мой совет пробывать сразу хоть что-то сделать, а не просто смотреть. Вы как программимт долджны понимать что смотреть webcast по программированию можно много и разных но пока не напишешь хотя бы "Hello World!" все равно не начнешь программировать
Болшой День Открытых дверей прошел недавно, поэтому когда будет следующий пока не знаю, но думаю не раньше осени.
впринципе сегодня со второй половины дня начинается трехдневный семинар в подмосковье, и если вы считаете, что наша система вам нужна и вы ей будете заниматься, то цена в 15000руб. вас не должна остановить, но я бы вам сначала все-таки рекомендовал приехатьк нам на тренировку (пишите на мыло сброшу свой тел и хоть сегодня в 19.00 ждем вас) и просто попробывать 1-2 занятия

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

Добрый вечер Дмитрий! Сегодня я никуда уже не успел. :) А, в понедельник загляну. :) Куда ехать и что с собой взять?

Diman

Сообщение Diman »

отправил инфо вам на мыло

Diman

Сообщение Diman »

будете сегодня?

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

Уже был. :) Приду еще :)

avtolyubitel78

Сообщение avtolyubitel78 »

[quote="Diman"]
Болшой День Открытых дверей прошел недавно, поэтому когда будет не корейские автозапчасти не знаю, но думаю не раньше осени. А впринципе сегодня со второй половины дня начинается трехдневный семинар в подмосковье, и если вы считаете, что наша система вам нужна и вы ей будете заниматься, то цена в 15000руб. вас не должна остановить, но я бы вам сначала все-таки рекомендовал приехатьк нам на тренировку (пишите на мыло сброшу свой тел и хоть сегодня в 19.00 ждем вас) и просто попробывать 1-2 занятия[/quote]
Правильно я понял, что 2 зпервых занятия бесплатно?

Diman

попробовать денег не стоит

Сообщение Diman »

приходите - понравится будете ходить будете и деньги платить. первые тренировки бесплатно
Главное, если решите придти - сразу начинайте тренироваться, а не просто смотреть.
сейчас как раз подтянулись новобранцы - так что поспешите, потом сложно может быть

Дмитрий

reacnhappy

Сообщение reacnhappy »

Давайте, я не против!

Diman

Сообщение Diman »

reacnhappy
пишите в личку - пришлю инфу о месте и времени тренировок

wtfshanked

Re: Разомнемся? (+)

Сообщение wtfshanked »

wtfshanked

Re: Разомнемся? (+)

Сообщение wtfshanked »

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

Ответить