Оплатил через SMS(5537) 09.12.2012. Средства списались(170р.).Вместо ID получил маловразумительное сообщение: "Данный сервис недоступен для вашего оператора." Ничего не имею против, если бы и платёж не прошёл. Трижды отправлял email с объяснением своей ситуации, но ответа не получил. Уважаемый Владимир, ваш продукт хорош и востребован, но объясните мне пожалуйста, почему я не смог купить его?
Ни ключа, ни ответа, ни привета! 31 марта отправил SMS (5537), деньги с телефона списали и следом пришло сообщение о каком-то техническом сбое. По запросу отправил номер своего телефона и наступил глубокий вакуум.
Уже много раз просил признать меня зарегистрированным пользователем и перестать при каждом включении требовать оплатить ключ. Это я сделал давным -давно. Думаю, что вам уже пора ответить и навести порядок в переписке.
Уже много раз просил признать меня зарегистрированным пользователем и перестать при каждом включении требовать оплатить ключ. Это я сделал давным -давно. Думаю, что вам уже пора ответить и навести порядок в переписке
Уже много раз просил признать меня зарегистрированным пользователем и перестать при каждом включении требовать оплатить ключ. Это я сделал давным -давно. Думаю, что вам уже пора ответить и навести порядок в переписке