Приветствую всех создателей замечательного тренажера. Я даже не знал, что у вас есть форум. Недавно я на своем блоге опубликовал статейку о вашем тренажере. Зацените :)
http://text-zone.blogspot.com/2007/05/10.html
Если хотите, можете использовать ее у себя на сайте. Был бы признателен, если поставите при этом ссылку на источник и имя (ник) автора.
Спасибо вам за вашу программу. И сайт у вас рульный. :)
Приветствую команду разработчиков. Зацените статью
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ
Добрый вечер [b]Kopernik[/b]! Чертовски приятно, с удовольствием прочитал и конечно, очень рад :)
[b]Kopernik[/b], Вы как автор статьи в которой упоминается Версика, в праве требовать ключ, как и любой журналист (для более глубоких тестов и т.д. :) ) Только пришлите мне приватом Ваше имя, фамлию и емайл! :)
В раздел статьи опасно вставлять, иначе подозрительные пользователи подумают, что статья заказная :pauk:, я лучше попозже сделаю обязательно раздел отзывы и размещу на ее ссылку! :)
С уважением, Владимир
[b]Kopernik[/b], Вы как автор статьи в которой упоминается Версика, в праве требовать ключ, как и любой журналист (для более глубоких тестов и т.д. :) ) Только пришлите мне приватом Ваше имя, фамлию и емайл! :)
В раздел статьи опасно вставлять, иначе подозрительные пользователи подумают, что статья заказная :pauk:, я лучше попозже сделаю обязательно раздел отзывы и размещу на ее ссылку! :)
С уважением, Владимир
- Vladimir Kim
- Команда VerseQ