А может кто-нибудь хочет в бета-тестеры? :)

Здесь обсуждаем "Странную улицу", а также болтаем, догадываемся и помогаем :)
Ответить
Марина Ким
Команда VerseQ
Контактная информация:

А может кто-нибудь хочет в бета-тестеры? :)

Сообщение Марина Ким »

К сожалению, публиковать новые кусочки у меня получается довольно редко, пишутся они гораздо быстрее, но, поскольку грамотей из меня никудышный, да и стилистические ошибки я тоже далеко не с первого раза обычно нахожу, то процесс вычитки и правки затягивается надо-о-о-олго... :( Вот, поэтому я очень-очень ищу бета-читателей, которые согласились-бы помочь мне в этом нелегком деле :)
Мяу....

Volodymyr

Сообщение Volodymyr »

Привет, Марина.

Я, честно, думал, что программу тестировать... А оказалось, что текст редактировать.

Честно, мне от этих сказок плохо, я не могу такое редактировать. Но если там надо что-нить другое, можно обратиться.

Я верую в Бога, читаю Библию, хожу в церковь, и понимаю, что когда человек увлечён чем-то очень сильно помимо Бога, он может за этим потерять то естественное чувство радости, которое Бог ему подарил. И начинает радоваться чему-то неестественному. Поэтому не хочу "увлекаться" чтением этих вещей.

Но, повторяю, если будет что-то другое (статью, например, в журнал), я с радостью помогу вам.

Пусть Бог благословит вас.

Марина Ким
Команда VerseQ
Контактная информация:

Сообщение Марина Ким »

Volodymyr
Этот раздел форума посвящен именно сказке, вероятно Вас просто запутало название темы про бета-тестирование.

Конечно, если это не ваше, то я ни в коем случае не хочу Вам это навязывать. Все мы разные, и у каждого из нас свое представление, о том, чем следует увлекаться и чему радоваться.

Я, наоборот, убежденный атеист. И, как мне кажется, естественна любая радость, если она не связана с причинением боли и вреда другому живому существу. Да, мне очень дорога радость от ощущения светлого волшебства и красоты этого мира ^_^

Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Повторюсь, все мы разные, и это здорово! Главное чтобы никто не диктовал другому, каким именно он должен быть, во что верить, или не верить, и чему радоваться. Пусть каждый свободно выбирает для себя что ему ближе.

о, повторяю, если будет что-то другое (статью, например, в журнал), я с радостью помогу вам.
Спасибо!

Удачи и счастья Вам Volodymyr, на выбранном Вами пути.

P.S.
И, кстати, уважаемые форумчане и все остальные, я все еще очень жду бета-тестеров Странной улицы! ^_-
Мяу....

wlademcher

Сообщение wlademcher »

Могу предложить свою кандидатуру в бета-тестеры.
Мне нравиттся этот жанр. Я и обычые сказки иногда почитываю, хотя я лысый и седой. Мой кумир - Стругацкие.

Марина Ким
Команда VerseQ
Контактная информация:

Сообщение Марина Ким »

wlademcher

Спасибо! :746: Очень рада, что Вы готовы помочь! Я могу высылать Вам тексты на мэйл, а могу завести закрытые посты в
http://taiso-tian.livejournal.com

Вы можете написать мне на mvkim@mail.ru, и мы договоримся, как будет удобнее. Жду Вашего письма! :)

А сказки, фэнтези и фантастику я и сама до сих пор очень люблю - и Муми-троллей, и Гарри Поттера, и Хоббита, и "Понедельник начинается в субботу", и "Порри Гаттера (замечательная пародия на Гарри Поттера как раз в стиле "Понедельника..."), и Алису в стране чудес, и Алису Кира Булычева, и еще многие другие! :thmbup:
Мяу....

Drino

Сообщение Drino »

Здравствуйте, Марина! Начал читать "Улицу..." и сразу же наткнулся на ошибку (рыжую девченку, должно быть с О). Собственно говоря предлагаю использовать Orphus (http://www.orphus.ru/), т.к. [quote]ему[пользователю], конечно же, будет лень запускать почтовую программу, писать приветствие, копировать ссылку и т.д.[/quote]. Или же по каким-то причинам он[Орфус, а не пользователь] вас не устраивает?
Желаю творческих успехов!

ZhEKa

Сообщение ZhEKa »

Здравствуйте, Марина!
Зашел посмотреть, не обновился ли VerseQ и с радостью обнаружил Странную Улицу.
Мне очень понравилось: легко, чисто и приятно.
Если еще не нашли, кто Вам поможет - с радостью попробую Вам помочь.
Выкладывайте новые главы почаще, Пожалуйста!

Adambruri

-

Сообщение Adambruri »

Предлагаю собраться как нибудь, например в выходные, на посредственную. На лыжне, в серебряном бору здорово, но можно и в большом.
п.с. В свете последних ограничений общих заказы велобарахла теперь не будет?
Худые индивидуалки Ульяновска
Стройные бляди Челябинска - sexychel.top

Willievob

-

Сообщение Willievob »

подыскиваем другу мотоцикл выбор пал на брос 650 который живой найти проблема и suzuki sv 400 или 650 которых за ту же цену предлагают больше, может кто-нибудь сталкивался с обоими и может сказать свое мнение?

wtfshanked

Re: А может кто-нибудь хочет в бета-тестеры? :)

Сообщение wtfshanked »

wtfshanked

Re: А может кто-нибудь хочет в бета-тестеры? :)

Сообщение wtfshanked »

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

Ответить