рег.ключ

Ваши вопросы, пожелания, предложения и замечания по сайту www.verseq.ru. Обсуждение его структуры и наполнения, вопросы и предложения по проводимым акциям и партнерским программам, способов подачи материалов и т.д.
Ответить
parma

рег.ключ

Сообщение parma »

Я когда то купил рег.ключ и зарегистрировал VerseQ, компьютер сломался и вся информация была утеряна, сейчас заново скачал VerseQ, как ее зарегистрировать, можете ли вы скинуть рег.ключ мне по эл.почте parma7_78@mail.ru Электронная почта осталась та же, что и при прошлой регистрации

newnix

Сообщение newnix »

А вы в почте не пробовали письмо поискать? Я когда оплачивал через мобильный телефон четыре года назад письмо с ключом приходило с ils@verseq.ru, а в позапрошлом году платил через софткей и письмо было от софткей и от support@verseq.ru.

Виталий Д

Сообщение Виталий Д »

2 дня назад отправил Вам письмо с ссылкой на сайт, где я разместил свой комментарий, касающийся программы VerseQ в надежде получить ключ по акции, но никакого ответа до сих пор не получил. Письмо отправлял по заполненной форме с вашего сайта. А у меня скоро закончится пробный период. Моя почта vitalikmiod@i.ua
Ссылки на сайты :
http://internettrener.ru/slepoy_nabor/#comment-7230
http://www.amakase.com/obzor-programm-d ... omment-647

Apollinaria

Сообщение Apollinaria »

Здравствуйте
Пыталась купить ключ с помощью смс. В итоге - деньги сняты, а в тексте смс: "Уточните текст смс". Что это значит? Я уже и запрос к Вам посылала, но прошло два дня, но никакого отклика я не дождалась.
Хочу VerseQ!

bortela

Сообщение bortela »

Здравствуйте. Я уже давным - давно использую тренажер. После переинсталяции компьютера невозможно добиться признания меня зарегистрированным пользователем. Уже несколько раз обращался с просьбой восстановить меня в правах. Надеюсь, что теперь все будет в порядке. Борис. (bortela )
Ключ могу напомнить, если у вас его нет.

bortela

Сообщение bortela »

Здравствуйте. Я уже давным - давно использую тренажер. После переинсталяции компьютера невозможно добиться признания меня зарегистрированным пользователем. Уже несколько раз обращался с просьбой восстановить меня в правах. Надеюсь, что теперь все будет в порядке. Борис. (bortela )

bortela

Сообщение bortela »

bortela

Сообщение bortela »

Когда , наконец, я получу ответ?

bortela

Сообщение bortela »

Когда , наконец, я получу ответ?

bortela

Сообщение bortela »

Все время мне сообщают , что я пользуюсь незарегистрированной копией и ввожу ошибочные личные данные. Наведите порядок .

bortela

Сообщение bortela »

Все время мне сообщают , что я пользуюсь незарегистрированной копией и ввожу ошибочные личные данные. Наведите порядок .

Vladimir Kim
Команда VerseQ

Сообщение Vladimir Kim »

По всем вопросам с ключем, пишите сюда - support@verseq.ru, будем разбираться :)

leo2019

Сообщение leo2019 »

Не пришел оплаченный ключ, прошу направить на почт регистрации

Vanyalotkovi

-

Сообщение Vanyalotkovi »

Нет. Ключи прописываются одновременно на сканере как ключ один и ключ два.
Если сейчас есть два физических ключа, то чтобы оба работали, надо в дилерском центре заново прописать оба.

P.S. Взрослые бляди Новороссийска - sexy-novorossisk.top

Ответить