Новый раздел - зачем он нужен и кому :)

Обсуждение всяких железок, наладонников, ноутбуков, приборчиков, клавиатур, мышек и другой всякой разной цифровой живности. :)

Модератор: Марина Ким

Ответить
Марина Ким
Команда VerseQ
Контактная информация:

Новый раздел - зачем он нужен и кому :)

Сообщение Марина Ким »

А вот люблю я всякие девайсы с кнопочками и без, те, в экран которых можно тыкать стилусом, те, с помощью которых можно набирать текст или водить курсором, ну и всякие другие компьютерные интересности. И с удовольствием буду их тут с Вами, уважаемые посетители форума Версики обсуждать! :) Так что жду всех любителей железяк, железячек и железячищь. Встречаемся тут, на этом самом месте! :rev:
Мяу....

Даниил

Сообщение Даниил »

Доброго времени суток. Зашел в гости и решил раз уж так поставлен вопрос, поделиться радостью - вчера купил себе с женой от нее мне (надеюсь я внятно изъясняюсь) подарок))))
Планшет Wacom Graphire A6.
"Ваком", потму что он "Ваком", "Графир", потому что "Интус" дорог, а А6 потому что я не художник и собираюсь с помощью сего девайса обрабатывать фотографии.
Купил со скидкой почти в тысячу рублей. Ощущения обалденные и неожиданные, помните как в первый раз взяли мышку в руки... нет... так вот ощущения подобные, полная дезориентация в пространстве и времени... (кстати вполне заменяет мышку при должной сноровке)

Algis

Тренажер для Мас

Сообщение Algis »

Добрый день! С наступившим Вас Новым годом. Просьба сообщить, могу ли установить данный тренажер для Мас? Спасибо

Ответить